注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风展红旗【尹梦春】

名也者,相轧也;知也者,争之器。二者凶器,非所以尽行也。---庄周

 
 
 

日志

 
 

【引用】柏拉图名言  

2012-02-25 12:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自露露露露《柏拉图名人名言》
  美女刘涛 - 小宝 - 小宝

1、拖延时间是压制恼怒的最好方式。

2、好人之所以好是因为他是有智慧的,坏人之所以坏是因为人是愚蠢的。

3、我们若凭信仰而战斗,就有双重的武装。

4、最有美德的人,是那些有美德而不从外表表现出来,仍然感到满足的人。

5、时间带走一切,长年累月会把你的名字、外貌、性格、命运都改变。

6、尊重人不应该胜过尊重真理。

7、一切背离了公正的知识都应叫做狡诈,而不应称为智慧。

8、不知道自己的无知,乃是双倍的无知。

9、征服自己需要更大的勇气,其胜利也是所有胜利中最光荣的胜利。

10、只有驱遣人以高尚的方式相爱的那种爱神才美丽,才值得颂扬。 

11、第一财富是健康,第二财富是美丽,第三财富是财产。

12、当爱情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男人,都会变成诗人。  

13、女人的自然本质有多少不如我们男人的地方,就有多少优越于我们的地方。

14、人是一切事的尺度,是存在者之存在,不存在者之不存在的尺度。

15、大凡不亲手挣钱的人,往往不贪财;亲手赚钱的人才有一文想两文。

16、不进行仔细考虑安排的生活,不值得一活。

17、智者说话,是因为他们有话要说;愚者说话,则是因为他们想说。

18、我们应该尽量使孩子们开始听到的一些故事必定是有道德影响的最好的一课。

19、当美的灵魂与美的外表和谐地融为一体,人们就会看到,这是世上最完善的美。

20、初期教育应是一种娱乐,这样才更容易发现一个人天生的爱好。

21、真正的爱就要把疯狂的或是近于淫荡的东西赶得远远的。

22、没有什么比健康更快乐的了,虽然他们在生病之前并不曾觉得那是最大的快乐。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017