登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风展红旗【尹梦春】

名也者,相轧也;知也者,争之器。二者凶器,非所以尽行也。---庄周

 
 
 

日志

 
 

和·楚国一郎·君  

2010-10-29 00:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和·楚国一郎·君 - 风展红旗 - 风展红旗

 

        楚国一郎
            雁客南国乡路远,霜染红叶思念甜。知己相逢须尽欢,对酒当歌谱诗篇。

            我:

               把酒酬知己,即兴赋新诗。一醉霜叶红,已忘乡路远。

 
        楚国一郎
            橘子洲头林果香,湘江北去水茫茫。岳麓霜叶胜春花,爱晚亭畔情思长。


            我:

           楚天辽阔,湘水茫茫,江山胜迹,情思悠长,抚今思昔,红叶秋霜。

 

        楚国一郎

          万里霜天秋风凉,红叶烂漫思念长。荷塘枯叶听雨声,雁歌南国望故乡。

            
            我:

          雨到荷塘秋声冷,风回南国霜色浓。一遍斑斓万里路,浮云归雁过夕阳。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018